RECETA: TOSTADAS DE CARNAVAL
Es tradición en Carnavales preparar tostadas de Carnaval, yo las prepararé el fin de semana si os animáis aquí tenéis la receta:
Ingredientes: 1 pan de brioche cortado, litro y medio de leche, 8 cucharadas de azúcar, 1 palo de canela, huevo para rebozar, aceite, 3 cucharadas de azúcar, 1 cucharada de canela en polvo.
Preparación: Ponemos la leche al fuego con el azúcar y la canela, dejamos cocer 12-20 minutos, ponemos las rodajas partidas por la mitad en fuentes un poco hondas, y echamos encima la leche caliente.
Dejamos reposar un rato. Ponemos aceite en una sartén y llevamos al fuego, a temperatura media. Doblamos la media rodaja, escurrimos un poco, pasamos por huevo batido y freímos ligeramente. Cuando vayamos a servir, espolvoreamos con el azúcar y canela..
Y a disfrutar de las tostadas y como dice la canción ¡ carnaval carnaval, carnaval te quiero la la la la lara .....en el mundo entero!
Y a disfrutar de las tostadas y como dice la canción ¡ carnaval carnaval, carnaval te quiero la la la la lara .....en el mundo entero!
Nosotros creo que no tenemos una comida típica de Carnaval así que podríamos adoptar éstas tostadas. qué rico!!!!!
ResponderEliminarHolaaa!! mmmmm q rica receta!!! Acà se usan le fritelle, nunca las hize pero como hoy llueve quizàs quizàs lo intento!
ResponderEliminarun abrazo grande y buena semana
Anabella
Petit Bebe
Seguro que estan espectaculares!
ResponderEliminarNo conocía tu blog, lo sigo desde ya :)
Un beso
Lara