viernes, 17 de febrero de 2012



RECETA:  TOSTADAS DE CARNAVAL

Es tradición en Carnavales preparar tostadas de Carnaval, yo las prepararé el fin de semana si os animáis aquí tenéis la receta:

Ingredientes: 1 pan de brioche cortado, litro y medio de leche, 8 cucharadas de azúcar, 1 palo de canela, huevo para rebozar, aceite, 3 cucharadas de azúcar, 1 cucharada de canela en polvo.
 
Preparación: Ponemos la leche al fuego con el azúcar y la canela, dejamos cocer 12-20 minutos, ponemos las rodajas partidas por la mitad en fuentes un poco hondas, y echamos encima la leche caliente.

Dejamos reposar un rato. Ponemos aceite en una sartén y llevamos al fuego, a temperatura media. Doblamos la media rodaja, escurrimos un poco, pasamos por huevo batido y freímos ligeramente. Cuando vayamos a servir, espolvoreamos con el azúcar y canela..

Y a disfrutar de las tostadas y como dice la canción ¡ carnaval carnaval, carnaval te quiero la la la la lara .....en el mundo entero!

3 comentarios:

  1. Nosotros creo que no tenemos una comida típica de Carnaval así que podríamos adoptar éstas tostadas. qué rico!!!!!

    ResponderEliminar
  2. Holaaa!! mmmmm q rica receta!!! Acà se usan le fritelle, nunca las hize pero como hoy llueve quizàs quizàs lo intento!
    un abrazo grande y buena semana
    Anabella
    Petit Bebe

    ResponderEliminar
  3. Seguro que estan espectaculares!

    No conocía tu blog, lo sigo desde ya :)

    Un beso
    Lara

    ResponderEliminar